昨日仕込んだフレッシュハラペーニョソースを使ってブルスケッタの朝ごはん♪
酢のおかげで、昨日みたいな強烈さはありませんが、やっぱりこの生のハラペーニョの刺激、たまりません♪
軽くトーストしたフランスパンにクリームチーズを薄く塗って、その上に自家製フレッシュハラペーニョソースをのせて完成♪
本当はスモークサーモンもあったら良かったんですが・・・
厚切りベーコン入りのスクランブルエッグを添えて♪
これはこれで良いバランスでした(^^)
まだまだ残っているので、しばらく登場頻度が増えるかと思いますが、魚にも肉にも合うので何に使おうか迷っちゃいますね(^_^;)
このソースと一緒に仕込んだアンチョビも、1ヵ月後の出来が楽しみです♪
********************
0 コメント大歓迎です♪:
コメントを投稿