2011年5月22日日曜日

フレッシュハラペーニョソースのブルスケッタ

昨日仕込んだフレッシュハラペーニョソースを使ってブルスケッタの朝ごはん♪

酢のおかげで、昨日みたいな強烈さはありませんが、やっぱりこの生のハラペーニョの刺激、たまりません♪


軽くトーストしたフランスパンにクリームチーズを薄く塗って、その上に自家製フレッシュハラペーニョソースをのせて完成♪

本当はスモークサーモンもあったら良かったんですが・・・
厚切りベーコン入りのスクランブルエッグを添えて♪

これはこれで良いバランスでした(^^)




まだまだ残っているので、しばらく登場頻度が増えるかと思いますが、魚にも肉にも合うので何に使おうか迷っちゃいますね(^_^;)
このソースと一緒に仕込んだアンチョビも、1ヵ月後の出来が楽しみです♪


********************

0 コメント大歓迎です♪:

 
Design by Free WordPress Themes | Bloggerized by Lasantha - Premium Blogger Themes | JCpenney Printable Coupons
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...